Viper - Sakura Bocote Tranchiermesser |
Die Küchenmesserserie Sakura ist ein gemeinsames Projekt von Viper und den dänischen Messermachern Jens Ansø und Jesper Voxnæs. Gefertigt aus dem stickstofflegierten Nitro B (58-59 HRC) und mit dreidimensional gefrästen Griffschalen aus Bocoteholz ist die Sakura-Serie optisch und haptisch ein Leckerbissen. Unterstrichen wird die edle Anmutung durch den strukturierten Übergang vom Griff zur Klinge und die Zierschrauben der Griffschalen, wodurch die Serie aus dem Einerlei gewöhnlicher Küchenmesser weit hervorsticht.
Das Schinkenmesser wird auch Tranchiermesser genannt und ist mit seiner langen und schlanken Form bestens zum präzisen Schneiden von Fleisch und Fisch geeignet. Hauchfeine Scheiben lassen sich damit genauso einfach schneiden wie Würfel oder gleichmäßig starke Tranchen. Das Schinkenmesser ist etwas flexibler als andere Messer und gleitet optimal durch das Fleisch.
|
Klingenmaterial: |
Nitro B |
Gesamtlänge: |
25 cm |
Klingenlänge: |
14 cm |
Griff: |
Bocoteholz |
Klingenstärke: |
3 mm |
Verschluss: |
Feststehend |
|
Lieferzeit:
Dieses Produkt wird mit Lagerbestand geführt, alle Artikel mit über 7 Tagen Lieferzeit werden ab Großhandel bzw. Hersteller für Sie geordert. Leider haben wir auf diese Lagerbestände keinen Einfluss und können Ihnen diese auch nicht transparent in Echtzeit wiedergeben. Sollten Artikel nicht lieferbar sein und längere Wartezeiten entstehen, informieren wir Sie natürlich umgehend.
Per Mail oder Telefon geben wir Ihnen gern eine präzisere Auskunft darüber, was die Lieferzeiten Ihres Wunschartikels sind. Wir bitten um Ihr Verständnis. |
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
Viper
, ,
info@viperarcheryproducts.com
http://www.viperarcheryproducts.com/